«Это всего лишь сон»

http://radiorusich.info/
Магнет-ссылка:
magnet:?xt=urn:btih:24082D94DCD2EAE6CF6AA9603A78DB0661726A24

Реклама
Заметка | Запись опубликована в рубрике Развлечения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 отзыва на “«Это всего лишь сон»

  1. Mike:

    Хотя ещё в детстве у Ольги Юнязовой начали проявляться необычные способности, первое серьёзное знакомство с эзотерическими знаниями она получила в организации «Землянин», которая в начале 1990-х годов была популярна в Екатеринбурге. Здесь же Ольга встретила своего мужа и соратника, Юнязова Александра. Вместе с Александром, Ольга на практике познакомилась со многими школами и учениями, активно участвовала в общественной жизни, организовывала экологическое производство.
    В 2006 году закончила работу над первой частью приключенческо-мистического, философско-эзотерического романа «Это всего лишь сон», где постаралась в доступной форме изложить свои знания в области психологии. В этом же году книга была издана «самиздатом» тиражом 2000 экземпляров. Всю работу по созданию книги, от текста до вёрстки макета, осуществляла сама Ольга. Позже книга неоднократно допечатывалась, при участии профессиональных издателей, в городе Орёл («Издательство Светланы Зениной»). Таким же образом были впервые выпущены книги: «Встреча над пропастью», «Цветок папоротника» и «Охота на ведьм». «Легенда о бабочке», пятая книга серии, была выпущена полностью за счёт издательства.
    В конце 2008 года книги Ольги Юнязовой прочитал Михаил Задорнов и сразу же позвонил автору с предложением содействия в более масштабном издании и распространении. Летом 2009 года первые три книги были изданы в издательстве АСТ при непосредственном участии Михаила Николаевича. Так же, Михаил Николаевич принял активное участие в продвижении книг Ольги.
    Михаил Задорнов о книге «Цветок папоротника»: «Несмотря на то, что эта книжка художественная, и, как сказали бы молодые, „экшн“, в ней много полезных советов и небанальных размышлений о здоровье, вере, истории, языке… Достаточно сказать, что прочитав её, трое моих знакомых избавились от аллергии, всего лишь подражая героине. Я сам прожил вполне счастливую жизнь, и мне всегда хотелось написать книгу, дабы поделиться опытом, как научиться радоваться жизни и чувствовать себя здоровым и счастливым! Оказалось, такая книга уже написана. Когда я её читал, у меня было ощущение, что Ольга Юнязова подглядывала за некоторыми фрагментами моей жизни. Вот почему я предложил поддержку, в том числе и финансовую, для издания первых трёх книжек этого многосерийного остросюжетного романа. Эти книги — антикризисная прививка, самоучитель здоровья, „экшн“ борьбы природной ПРАВДЫ с торгашеской КРИВДОЙ».

  2. Mike:

    Скачать: magnet:?xt=urn:btih:24082D94DCD2EAE6CF6AA9603A78DB0661726A24

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s